Denis Zakaria - am Ende alles gut

Zakaria: »Wir haben zu jeder Zeit an uns geglaubt«

Created by Denis Zakaria - am Ende alles gut

Denis Zakaria nach seinem Treffer in Frankfurt (Foto: Alex Grimm / Bongarts / Getty Images)

Denis Zakaria sorgte mit seinem Tor zum 1:1 für den letztendlich verdienten Punktgewinn von Borussia Mönchengladbach gegen die Eintracht aus Frankfurt. Die größte Chance für die Borussia vergab er jedoch.

Denis Zakaria hätte in Frankfurt früh die Weichen auf Auswärtssieg für Borussia Mönchengladbach stellen können. Er hatte in der ersten Halbzeit die Mega-Chance auf die Führung, doch er scheiterte an Keeper Trapp. »Im Training ist das normalerweise immer ein Tor, aber im Spiel ist es was anderes«, ärgerte sich der Schweizer nach der Partie.

Im Nachhinein wäre die Szene wohl noch heftig thematisiert worden, wenn es in Frankfurt nicht noch zu einem Zähler gereicht hätte. Dafür sorgte Zakaria mit seinem Tor in der 82. Minute selbst und sicherte der Borussia so den verdienten Punkt.